ツナとサニーレタスのオープンサンド レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
サニーレタスは洗って、水気をしっかり切り、半分にちぎる。(内側の葉だったらそのままでもOK)
ツナ缶はオイルを切って、シークヮーサー果汁をかけたら良くかき混ぜておく。 - 2 パンに薄くマーガリンを塗り、ペッパーミルで粗挽きにしたブラッククミンシードを振りかける。
- 3 「2」にサニーレタス・ツナをのせ、マヨネーズをかけたら出来上がり。
きっかけ
ブラッククミンシードとシークヮーサー果汁を使いたくて
おいしくなるコツ
余分な水気はしっかり切っておかないと、食べてる途中で汁が垂れてきます! 服が汚れかねないので、気を付けて食べて下さいね。
- レシピID:1600051090
- 公開日:2024/06/19
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
マヨネーズはお好みで増減して下さい。