作り方
-
- 1
- 人参と赤かぶは乱切りにして、えのき、キャベツは食べやすい大きさにカットしておく。
-
- 2
- 圧力鍋に■野菜と豚肉、ソーセージを加えて水を注ぐ。
-
- 3
- 煮干しは腸と頭を除いてまんべんなく散らす。
-
- 4
- イナムドゥチを加えて蓋をしたら強火で加熱する。
-
- 5
- ピンが上がるまで加熱したら弱火で10分加圧する。
-
- 6
- ここで餅をトースターで5〜7分セットしてふっくらするまで焼いておく。
※焼き時間はご調整ください。
-
- 7
- 圧力が抜けるまで放置したら、蓋をとって一混ぜして6の餅を投入したら完成。
おいしくなるコツ
食材はお好きなものでお試しください。
きっかけ
妻と作りました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません