きゃべつと酢玉ねぎとハムでサッパリコールスロー レシピ・作り方
![きゃべつと酢玉ねぎとハムでサッパリコールスロー](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b795ce05b7f1f33939c9c1aa42ae698612d81838.30.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
きゃべつは洗って千切りにする。
ハムは短冊に切る。 -
2
タッパーにきゃべつ・酢玉ねぎ・ハム・酢玉ねぎの漬け汁・ポン酢を入れて全体に混ぜ合わせ、食べる直前まで冷蔵庫に入れておく。
(途中で上下を返す) -
3
食べる直前にトマトを洗ってヘタを取り、くし形に切る。
器に「2」を盛り付け、トマトを添えたら出来上がり。
関連情報
![v(。・・。)るん♪0394](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f4fae712212ea534d8f4060d90e62cb46f469355.30.1.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません