生ハムとクリームチーズのベーグルサンド! レシピ・作り方

生ハムとクリームチーズのベーグルサンド!
  • 5分以内
  • 300円前後
のりばあ✩.*˚
のりばあ✩.*˚
ベーグルにレタス、クリームチーズ、生ハム、玉ねぎ をはさんで作ります。

ベーグルは、過去のレシピ参照。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ※お家で手作り!ベーグル 
    レシピID1600048881
  2. 2 ベーグルは、厚さを半分にし、電子レンジ(600W)で30秒 加熱する。
  3. 3 レタスは、洗い ベーグルの大きさに合わせてちぎる。
  4. 4 ベーグル(下側)に 合わせたAを塗り、3、クリームチーズ、生ハム、玉ねぎを載せて黒こしょうを振り、ベーグル(上側)をのせる。
  5. 5 【参考】
    ※ 水切りヨーグルトをクリームチーズに
    レシピID1600048882

きっかけ

お昼ごはんに作りました。

おいしくなるコツ

クリームチーズを水切りヨーグルトにレモン汁、塩を加えたものにかえてカロリーオフすることも出来ます。

  • レシピID:1600048886
  • 公開日:2023/01/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ベーグルクリームチーズ朝食の献立(朝ごはん)昼食の献立(昼ごはん)生ハム
のりばあ✩.*˚
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る