生ハムとクリームチーズのベーグルサンド! レシピ・作り方
![生ハムとクリームチーズのベーグルサンド!](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2d2a8d617934fa6a7af905f9104ac00de3817d61.77.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
※お家で手作り!ベーグル
レシピID1600048881 - 2 ベーグルは、厚さを半分にし、電子レンジ(600W)で30秒 加熱する。
- 3 レタスは、洗い ベーグルの大きさに合わせてちぎる。
- 4 ベーグル(下側)に 合わせたAを塗り、3、クリームチーズ、生ハム、玉ねぎを載せて黒こしょうを振り、ベーグル(上側)をのせる。
-
5
【参考】
※ 水切りヨーグルトをクリームチーズに
レシピID1600048882
きっかけ
お昼ごはんに作りました。
おいしくなるコツ
クリームチーズを水切りヨーグルトにレモン汁、塩を加えたものにかえてカロリーオフすることも出来ます。
- レシピID:1600048886
- 公開日:2023/01/19
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ベーグルは、過去のレシピ参照。