ローストポークと希なり舞茸と長ねぎともやしの炒め物 レシピ・作り方
材料(4人分)
- ローストポーク
- 2人前分位
- もやし
- 1/2袋
- 希なり舞茸
- 1パック
- 長ねぎ
- 1本
- 塩コショウ
- 少々
作り方
-
- 1
- もやしは洗ってザルに上げる。
舞茸は食べやすくほぐす。
長ねぎは洗って斜め切りにする。
ローストポークは拍子木切りにする。
-
- 2
- テフロンのフライパンにローストポークと長ねぎを入れて炒める。
-
- 3
- 長ねぎに火が通ったら、もやしと舞茸を加えて炒める。
-
- 4
- 全体に火が通ったら、塩コショウで味を調え出来上がり。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
ホントに茶色の汁は出ませんでした。