アプリで広告非表示を体験しよう

ズッキーニとナスのガリバタポン酢炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
あずき   、
さっぱりだけどしっかりおかずになります♪

材料(2人分)

ズッキーニ
1/2本
ナス
1本
豚バラ
80グラム
ニンニク
ひとかけ
バター
8グラム
ポン酢
大さじ1と1/2
塩胡椒
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    なすとズッキーニとニンニクは薄切りしておく。豚バラは食べやすい大きさに切る
  2. 2
    フライパンを熱したら豚バラ肉を入れて塩胡椒を振り、炒める。火が通ってきたらなす、ズッキーニ、にんにくを加えてさらに炒める
  3. 3
    中火で炒めながら、野菜に火が通ったら弱火にし、バターとポン酢を入れて炒める
  4. 4
    汁気がなくなり味が全体に絡んだら完成

きっかけ

ズッキーニを美味しく食べたかったので

公開日:2022/06/24

関連情報

カテゴリ
ズッキーニなす全般豚バラ肉

このレシピを作ったユーザ

あずき   、 2人分のご飯を毎日作ります♪ 節約、時短の簡単映えないレシピですが、よろしくお願いします。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする