とろ~り ふわふわ スクランブルエッグ レシピ・作り方
![とろ~り ふわふわ スクランブルエッグ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/547205ab271b31e35b2c02e6df6a5408df4b24cd.77.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 卵 2個
- A 生クリーム(あるいは牛乳) 大さじ1
- A こしょう 少々
- バター 10g
- ハーブソルト 少々
作り方
- 1 ボウルに卵を割り入れてほぐし Aを加えて混ぜる。
-
2
フライパンを中火で熱し、バターを溶かし、1を入れる。
周りが 固まり始めたら 大きく かきまぜ 半熟で火を止める。 - 3 器に盛り ハーブソルトをかける。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません