アプリで広告非表示を体験しよう

牛肉とにんにくの芽とアスパラの炒め物 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
v(。・・。)るん♪0394
美味しいです(*´︶`*)♡

材料(4人分)

牛こま肉
300g位
にんにくの芽
1袋
アスパラ
1束
焼き肉のタレ
大さじ2前後
牛脂
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    アスパラは洗って固い皮をピーラーでむき、4~5等分に切る。
    にんにくの芽は洗って、アスパラと同じくらいに切る。
  2. 2
    テフロンのフライパンに牛脂・「1」を加えて軽く炒める。
  3. 3
    「2」に牛こま肉を入れて、全体に火が通るまで炒める。
  4. 4
    「3」に焼き肉のタレを廻し入れ、全体に炒め合わせて出来上がり。

きっかけ

家にあるもので。

公開日:2021/10/19

関連情報

カテゴリ
肉野菜炒めにんにくの芽アスパラ牛小間肉・切り落とし肉

このレシピを作ったユーザ

v(。・・。)るん♪0394 最近ちょっと忙しくなってしまったので、つくレポ承認は、リピートの方はスタンプにさせて頂きますね。 返レポも出来るだけしたいと思いますが、出来なかったら(。・人・`。))ゴメンネ フォロワーさんがいつの間にか1万人を超えました~。  「自分用覚書レシピみたいな感じなのに、何で??」と、ビックリしています ∑(๑º口º๑)!! 皆様、ありがとうございます(❀ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする