鶏もも肉とエリンギのマヨネーズ ケチャップ炒め レシピ・作り方
![鶏もも肉とエリンギのマヨネーズ ケチャップ炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6dc9fea2247b8cc5723cf158bf2848913a8ee8aa.77.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏肉は、1口大のそぎ切りにし、塩、こしょうをして 小麦粉を薄くまぶす。
- 2 エリンギは 長さを3等分にし 縦に半分に切ってから 5mmの厚さの薄切りにする。
-
3
フライパンに オリーブ油を入れ中火にし、1、2を入れて炒める。
火が通ったらAを加えて 水分がなくなるまで 炒め合わせる。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ミロ342021/10/18 19:05切り方が全体的に小さくなってしまいました(^^;
簡単に出来て良かったです♪
甘くて 子供も好きな味です(*^^*)