板チョコde生チョコ食パン レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 食パンを食べやすい大きさに切っておく
- 2 板チョコを細かく刻んでおく
- 3 2を湯煎で溶かす
- 4 チョコを溶かしている間に、牛乳を電子レンジで20秒温めておく
- 5 3のチョコが完全に溶けたら、4の牛乳を少しずつ入れて滑らかにする
- 6 1の食パンに5を塗る
- 7 冷蔵庫に入れて、チョコが固まるまで冷やす
- 8 上からココアを振りかける
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
sweet sweet ♡2024/02/29 20:50レポありがとうございました♪丸いミニミニパンで作りました˚✧₊⁎チョコ感たっぷりとても美味しかったです(๑^᎑^๑)♡レシピを教えて下さりいつもありがとうござい