すぐ出来る小松菜のお浸し レシピ・作り方

すぐ出来る小松菜のお浸し
  • 約10分
  • 300円前後
kaede*
kaede*
あと一品欲しい時におすすめです(*^^*)

材料(4人分)

作り方

  1. 1 小松菜は沸騰したお湯で約2分茹でて水気を切ったらざく切りにする。
  2. 2 ボウルに①とめんつゆを入れ、いりごまをふって和えたら完成です。

きっかけ

あるもので♪

  • レシピID:1600038634
  • 公開日:2020/11/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜のおひたし小松菜
kaede*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(5件)

  • michi*yu
    michi*yu
    2021/04/14 22:42
    すぐ出来る小松菜のお浸し
    鉄分補給にいいですね。
    ありがとうございました♡
  • ぱんこ221
    ぱんこ221
    2021/03/09 07:14
    すぐ出来る小松菜のお浸し
    美味しかったです、ごちそうさまでした
  • *॰☆*°
    *॰☆*°
    2021/01/28 19:24
    すぐ出来る小松菜のお浸し
    ゴマなしですが美味しかったです♪簡単に出来て嬉しいです!
  • show7099
    show7099
    2021/01/03 07:21
    すぐ出来る小松菜のお浸し
    簡単で作り置きもできる一品なので助かります。
    ごちそうさまでした。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る