豚肉とさつまいもの甘酢炒め レシピ・作り方
![豚肉とさつまいもの甘酢炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/096d6a68ac61b0fe7e02df412540595ba36fa9c8.71.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 豚肉に☆を揉みこんでおき、片栗粉をまぶす。
- 2 さつま芋はラップをして電子レンジで約2分加熱し半月切りにする。
- 3 玉ねぎはくし形切り、ピーマンは乱切りにする。
- 4 フライパンに油を熱したら豚肉を焼き、③を炒め、②を入れて炒め合わせる。
- 5 合わせた●を加えてからめたら完成です。
関連情報
![kaede*](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d04d3f5862e0132c8ddabddedd98aaad8f6cac7a.71.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
sweet sweet ♡2022/10/22 18:39kaedeちゃん♪安納芋がありました♡ご飯にぴったりでオィシィですねෆˎˊ˗素敵なレシピありがとうございます♪(⑅ᴗ͈͈ ᴗ͈)⁾⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ