かぼちゃときゅうりのマヨ和え レシピ・作り方
![かぼちゃときゅうりのマヨ和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0d8af347d3d33520fb48a344a9b2be373243d398.71.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 かぼちゃはラップに包んでレンジで約4分加熱し一口大に切る。
- 2 きゅうりは薄い輪切りにする。カニカマはほぐしておく。
- 3 ①②とマヨネーズを混ぜ合わせたらこしょうをふって完成です。
関連情報
![kaede*](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d04d3f5862e0132c8ddabddedd98aaad8f6cac7a.71.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
アルプスの乙女2020/07/27 20:44kaede* さん
今晩は~♪
黒胡椒留守で普通の胡椒で作りました
私には思いもつかない組み合わの食材でしたが、とても美味しく、勉強になりました(#^.^#)