かぼちゃときゅうりのマヨ和え レシピ・作り方

かぼちゃときゅうりのマヨ和え
  • 約15分
  • 500円前後
kaede*
kaede*
簡単和え物です(*^^*)

材料(4人分)

作り方

  1. 1 かぼちゃはラップに包んでレンジで約4分加熱し一口大に切る。
  2. 2 きゅうりは薄い輪切りにする。カニカマはほぐしておく。
  3. 3 ①②とマヨネーズを混ぜ合わせたらこしょうをふって完成です。

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1600034731
  • 公開日:2020/07/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうりマヨネーズを使ったサラダマヨネーズかぼちゃ
関連キーワード
かぼちゃ きゅうり カニカマ マヨネーズ
kaede*
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • アルプスの乙女
    アルプスの乙女
    2020/07/27 20:44
    かぼちゃときゅうりのマヨ和え
    kaede* さん
    今晩は~♪
    黒胡椒留守で普通の胡椒で作りました
    私には思いもつかない組み合わの食材でしたが、とても美味しく、勉強になりました(#^.^#)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る