白菜とえのきだけのお浸し レシピ・作り方

白菜とえのきだけのお浸し
  • 約10分
  • 300円前後
kaede*
kaede*
箸休めに丁度良いお浸しです。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 白菜はざく切りに、えのきだけは根元を切り半分にし、茹でて水気を切る。
  2. 2 ●と①を和えたら完成です。

きっかけ

あるもので作りました。

  • レシピID:1600032676
  • 公開日:2023/01/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の和え物
料理名
白菜のお浸し
kaede*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • makura-s
    makura-s
    2023/04/03 16:13
    白菜とえのきだけのお浸し
    すぐに作れるので野菜が足りない時に助かります。おいしいレシピありがとうございました。
  • むぎ子っち
    むぎ子っち
    2023/02/06 19:03
    白菜とえのきだけのお浸し
    おいしかったです♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る