アプリで広告非表示を体験しよう

もやしと小松菜の塩コショウ炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
v(。・・。)るん♪0394
小松菜は下茹でしなくていいから、サッと出来ますよね。

材料(4人分)

もやし
1袋
小松菜
1袋
ごま油
少々
塩コショウ
少々
中華あじ
小さじ1~2位
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    もやしは洗ってザルに上げる。
    小松菜は洗ってざく切りにする。
  2. 2
    熱したフライパンにごま油を引き、もやしと小松菜の茎を入れてサッと炒める。
  3. 3
    続けて小松菜の葉も入れてサッと炒めたら、塩コショウ・中華あじで味を調え出来上がり。

きっかけ

夕飯に。

公開日:2019/10/29

関連情報

カテゴリ
もやし炒め小松菜その他の野菜炒めもやし

このレシピを作ったユーザ

v(。・・。)るん♪0394 最近ちょっと忙しくなってしまったので、つくレポ承認は、リピートの方はスタンプにさせて頂きますね。 返レポも出来るだけしたいと思いますが、出来なかったら(。・人・`。))ゴメンネ フォロワーさんがいつの間にか1万人を超えました~。  「自分用覚書レシピみたいな感じなのに、何で??」と、ビックリしています ∑(๑º口º๑)!! 皆様、ありがとうございます(❀ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする