浸けて焼くだけ♪ポークチャップ レシピ・作り方
![浸けて焼くだけ♪ポークチャップ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f8371e9bffa0c05f0d56facb427d3d477236b424.86.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 豚肉に塩を振ってなじませる。
- 2 玉ねぎはくし切りにする。
- 3 りんごをすりおろす。
- 4 ○の調味料を混ぜる。
-
5
バットに豚肉と玉ねぎを並べて、混ぜた○を上からかけ、満遍なく浸す。
(できれば1時間以上) - 6 フライパンに油を敷いて、豚肉と玉ねぎを汁ごと入れて焼く。
- 7 蓋をしながら焼いて肉の両面に焼き目がついたら完成☆
関連情報
- カテゴリ
- ポークソテー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
簡単で美味しいポークチャップのレシピです^ ^