クリームチーズ入り☆かぼちゃもち レシピ・作り方
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材料(2人分)
作り方
- 1 かぼちゃの皮をむいて小さく切る。
- 2 耐熱ボウルにいれてラップをし、2〜3分かぼちゃが柔らかくなるまで加熱する。
- 3 かぼちゃが熱いうちに塩・こしょう、コンソメを混ぜる。
-
4
粗熱がとれたら片栗粉を混ぜ4等分に分ける。
クリームチーズも4等分にする。 -
5
かぼちゃを手のひらに乗せ、真ん中にクリームチーズをのせてかぼちゃで包む。
薄く小判形にする。(計4つ) -
6
フライパンに油を敷いて、かぼちゃを弱火で焼く。
両面に焼き目がついたら完成☆
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