トースターで簡単☆豆腐の蕗味噌マヨチーズ焼き レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- 蕗味噌とマヨネーズを混ぜる。
-
- 2
- 豆腐をキッチンペーパーでくるんでレンジで2分加熱する。
※キッチンペーパーは必ず加熱可能のものを使用してください。
-
- 3
- 2分経ったらキッチンペーパーを新しく替えて、更に2分加熱する。
(火傷に注意)
-
- 4
- 豆腐を2等分(水平に)して、ふき味噌マヨをぬり、スライスチーズをのせる。
-
- 5
- トースターで1〜2分加熱して、チーズがとけたら出来上がり☆
きっかけ
蕗味噌を使って簡単な料理を作りたかったので。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
おつまみにも^ ^