からあげバーガー レシピ・作り方
![からあげバーガー](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a75ae57edd1939871adc22c35299464b7c6aaa06.01.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- ビール酵母食パン 2枚
- 鶏の唐揚げ 2個
- キャベツの千切り ひとつまみ
- サラダ菜 1枚
- バター 5g
- マヨネーズ 小さじ1/2
- お好みソース 小さじ1/2
作り方
- 1 ビール酵母食パンと唐揚げを一緒にトースターで3分焦げ目が少しつく程度に焼く。
- 2 パンの片面にバターを塗り、一方にキャベツの千切りを乗せマヨネーズを細く絞り出し、その上に唐揚げを置く。
- 3 お好みソースを絞り出して、サラダ菜をちぎって乗せる。
- 4 もう一方のパンを重ねてワックスペーパーを敷いたお皿(なくてもOK)に盛り付けて出来上がり♪
関連情報
- カテゴリ
- その他の惣菜パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません