白身フライとカレーコロッケ黒糖パンのオープンサンド レシピ・作り方
![白身フライとカレーコロッケ黒糖パンのオープンサンド](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d2c8fda166995031e180d44befe1f19a55bbcd45.01.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 黒糖パンを半分にスライスして冷凍白身タルタルフライとカレーコロッケと一緒にトースターで4分焦げ目がつく程度に焼く。
- 2 パンの片面にそれぞれバターを薄く塗り、一方にサラダ菜をちぎって乗せる。
- 3 白身タルタルフライとカレーコロッケを食べやすい大きさに切り、サラダ菜の上に乗せる。
- 4 白身タルタルフライにはマヨネーズを絞り出しブラックペッパーをかけ、カレーコロッケにはケチャップを細く絞り出し、パセリをふりかける。
-
5
ワックスペーパーを敷いたお皿(なくてもOK)に盛り付けて出来上がり♪
パンの片方を上に乗せて召し上がってください。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
・カレーコロッケ×ケチャップの黒糖パンのオープンサンドです♪