材料(1人分)
- キャベツとエビのサラダパスタ
- 100g
- ごはんのり入りたまご焼き
- 4切れ
- 果汁100%ゼリー
- 1個
- トマトとキュウリの塩麹づけ
- 5、6個
作り方
-
- 1
- サラダパスタを50g茹でて、エビとキャベツ、コーンを顆粒コンソメで炒めたものと合わせます。
-
- 2
- 玉子2個とごはんのり少量をよく混ぜ合わせ、玉子焼き器で焼きます。
-
- 3
- お弁当箱にパスタ、たまご焼き、トマトとキュウリの塩麹づけ、ゼリーを盛り付けて完成。
おいしくなるコツ
調味料はお好みで加減してください。
きっかけ
幼稚園お弁当作りを簡単にしたくて色々模索中です。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません