さんまと大根のペペロンチーノ レシピ・作り方
材料(1人分)
- スパゲティー 80g
- 大根(千切り) 2cm分位
- 小ねぎ(小口切り) 大さじ1位
- さんまの塩焼き缶詰 1/2缶
- ペペロンチーノ パスタソース 1人分
作り方
- 1 ボウル等に千切りの大根・粗くほぐしたさんま缶・パスタソースを入れて、かるく和えておく。
- 2 鍋にたっぷりの湯を沸かし、スパゲティーを規定時間 塩茹でする。
- 3 スパゲティが茹で上がったら、ザルに上げて「1」に入れ、全体に良く和えたら皿に盛り付ける。
- 4 小ねぎを散らして出来上がり。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません