さんまと大根のペペロンチーノ レシピ・作り方

さんまと大根のペペロンチーノ
  • 約15分
v(。・・。)るん♪0394
v(。・・。)るん♪0394
千切り大根でサッパリ♪

材料(1人分)

  • スパゲティー 80g
  • 大根(千切り) 2cm分位
  • 小ねぎ(小口切り) 大さじ1位
  • さんまの塩焼き缶詰 1/2缶
  • ペペロンチーノ パスタソース 1人分

作り方

  1. 1 ボウル等に千切りの大根・粗くほぐしたさんま缶・パスタソースを入れて、かるく和えておく。
  2. 2 鍋にたっぷりの湯を沸かし、スパゲティーを規定時間 塩茹でする。
  3. 3 スパゲティが茹で上がったら、ザルに上げて「1」に入れ、全体に良く和えたら皿に盛り付ける。
  4. 4 小ねぎを散らして出来上がり。

きっかけ

お昼に。

  • レシピID:1600024948
  • 公開日:2018/05/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のパスタ大根缶詰アレンジ缶詰
v(。・・。)るん♪0394
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る