トマトサラダ 玉ねぎとにんじんの甘酢漬け添え レシピ・作り方
![トマトサラダ 玉ねぎとにんじんの甘酢漬け添え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c8a321db2f6793b3969853563e42baf36fab5e57.30.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
玉ねぎは皮をむいて半分に切ったら、出来るだけ薄くスライスする。
にんじんは皮をむいて千切りにする。 - 2 「1」に塩コショウを振ったらタッパーなどにうつし、カンタン酢をかけて全体に和え、蓋をして冷蔵庫で1時間以上冷やす。
- 3 食べる直前に洗ってヘタを取ったトマトを4~6等分のくし形に切り器に盛り付ける。
- 4 トマトの真ん中に「2」を盛り付け出来上がり。
関連情報
![v(。・・。)るん♪0394](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f4fae712212ea534d8f4060d90e62cb46f469355.30.1.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません