作り方
-
- 1
- 玉ねぎは皮をむいて、薄い半月切りにする。
にんじんは皮をむいて薄い短冊切りにする。
-
- 2
- アイコは洗ってヘタを取り、半分に切る。
ウインナーは斜め切りにする。
-
- 3
- 鍋にたっぷりの湯を沸かし、スパゲティーを規定時間より1分半ほど短めに塩茹でし、ザルに上げる。
-
- 4
- 熱したフライパンにオリーブオイルを引いて、にんじん・玉ねぎを入れて炒める。
-
- 5
- 炒まったらウインナー・アイコ・ケチャップ・中濃ソースを入れて全体に炒める。
-
- 6
- 「5」に「3」を加えて味を絡めるように炒め合わせたら、皿に盛り付け粉チーズを振って出来上がり。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません