作り方
-
- 1
- パスタを茹で始めます。
-
- 2
- にんにくは、スライスします。
ベーコンは、拍子切りにします。
野沢菜漬けは、細かく刻みます。
-
- 3
- フライパンに油をひいて、にんにくとベーコンを弱火で炒めます。
-
- 4
- ベーコンに火が通ったらたら、パスタの茹で汁を加えます。
-
- 5
- ④に茹であがったパスタの湯をよく切って加え、塩・こしょう、めんつゆで味付けします。
-
- 6
- 火を弱めて、鰹節を振り入れ、ざっくりと混ぜ合わせて出来上がりです。
-
- 7
- 器に盛って、野沢菜漬けをのせていただきます。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません