にんじんときゅうりと新玉ねぎのサラダ レシピ・作り方
![にんじんときゅうりと新玉ねぎのサラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3eed90b8a6c3fa648b642597b308402865bf6857.30.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 にんじんは洗ってピーラーで皮をむいたら、そのままピーラーで皮をむく要領でにんじんをむいていく。
-
2
新玉ねぎは皮をむいて、ごく薄い半月切りにする。
きゅうりは洗ってスライサーで薄い輪切りにする。 - 3 「1」・「2」をボウル等に入れて塩コショウし、しんなりしたら水気を絞る。
-
4
「3」にマヨネーズ・マスタード・酢を入れてかき混ぜ、器に盛り付け乾燥パセリを振って出来上がり。
関連情報
![v(。・・。)るん♪0394](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f4fae712212ea534d8f4060d90e62cb46f469355.30.1.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません