きゅうりとかまぼこの塩昆布和え レシピ・作り方
![きゅうりとかまぼこの塩昆布和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d06e93f9b0fd1164e77f8f60d9afd36c957d6c35.30.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2~4人分)
作り方
-
1
きゅうりは洗って薄い輪切りにし、塩コショウしてしんなりしたら水気を絞る。
かまぼこは小さめの角切りか拍子木切りにする。 - 2 「1」をボウルに入れて、塩昆布をまぶして10~30分ほど冷蔵庫で置いたら出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- その他の和え物
![v(。・・。)るん♪0394](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f4fae712212ea534d8f4060d90e62cb46f469355.30.1.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件