残った白髪葱ともやしたっぷり茹で鶏で 大根サラダ レシピ・作り方

残った白髪葱ともやしたっぷり茹で鶏で 大根サラダ
  • 約15分
v(。・・。)るん♪0394
v(。・・。)るん♪0394
白髪葱ともやしたっぷり茹で鶏は、1600018035を参考にして下さい。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 白髪葱ともやしたっぷり茹で鶏の、茹で鶏は細かく裂いておく。
  2. 2 大根とにんじんは洗って皮をむいて千切りにし、塩こしょうしてしんなりしたら水気を絞りボウルに入れる。
  3. 3 「2」に「1」を加えて良く和えたら、器に盛り付け食べる直前にドレッシングをかけて出来上がり。

きっかけ

白髪葱ともやしたっぷり茹で鶏が、1人前分残っていたので。

  • レシピID:1600018055
  • 公開日:2015/09/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根サラダお肉を使ったサラダ
v(。・・。)るん♪0394
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る