梅干とお酢を使ったおかずで 夏向きの日の丸弁当 レシピ・作り方
![梅干とお酢を使ったおかずで 夏向きの日の丸弁当](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c21c2a48866a74a32c27810c594cb4045bc03787.30.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 弁当箱にご飯を詰め冷まし、梅干をのせる。
-
2
チキチキボーンはトースター(1000W・3~4分)で焼き、冷ましておく。
大葉は洗って水気を拭き取っておく。 - 3 ご飯が冷めたら、おかずスペースに大葉を敷き、チキチキボーンを入れて、残りの隙間におかずカップに入れた酢玉ねぎとツナの簡単サラダ・小女子とクルミの佃煮を詰めて出来上がり。
関連情報
![v(。・・。)るん♪0394](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f4fae712212ea534d8f4060d90e62cb46f469355.30.1.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません