鮭フレークとにんじんとはちみつ入り卵焼き弁当 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 弁当箱にご飯を詰めたら、その上に鮭フレークをのせて、冷ましておく。
-
2
れんこんはさみ揚げは食べやすいように半分に切る。卵焼きも半分に切る。
(大きなお弁当箱だったら、切らずに入るかもしれません) - 3 大葉は洗って水気を拭き取り、弁当箱に敷いて、れんこんはさみ揚げと卵焼きをそれぞれのせる。
- 4 残った隙間に、洗ってヘタを取り水気を拭いたミニトマトを詰めて出来上がり。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません