事前カットOK!簡単!アボカドサラダ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- パプリカは1cm×1cmくらいにカット。
-
- 2
-
- スナップエンドウは2分塩茹でし、1cmくらいにカット。
-
- 3
-
- アボカドは1cm×1cmくらいにカットし、レモン汁とオリーブオイルをかけて混ぜておく。
-
- 4
-
- 1〜3とクレイジーソルトを混ぜる。
(画像は3を8時間ラップして冷蔵庫に保存したもの。)
-
- 5
-
- 4を器に盛って黒こしょうをかけたら完成!
おいしくなるコツ
特に無し!カットして混ぜるだけ。
きっかけ
アボカドをた直前にカットするのが面倒だったので、事前に作っておけるサラダが作りたくて。
関連情報
- カテゴリ
-
アボカドサラダ
- 料理名
-
事前カットOK!簡単!アボカドサラダ
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません