事前カットOK!簡単!アボカドサラダ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 パプリカは1cm×1cmくらいにカット。
- 2 スナップエンドウは2分塩茹でし、1cmくらいにカット。
- 3 アボカドは1cm×1cmくらいにカットし、レモン汁とオリーブオイルをかけて混ぜておく。
-
4
1〜3とクレイジーソルトを混ぜる。
(画像は3を8時間ラップして冷蔵庫に保存したもの。) - 5 4を器に盛って黒こしょうをかけたら完成!
きっかけ
アボカドをた直前にカットするのが面倒だったので、事前に作っておけるサラダが作りたくて。
おいしくなるコツ
特に無し!カットして混ぜるだけ。
- レシピID:1600015859
- 公開日:2015/02/11
関連情報
- カテゴリ
- アボカドサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません