ギョニソ ☆ チーズバーガー レシピ・作り方
![ギョニソ ☆ チーズバーガー](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2f0fd27c6e237b69da33e4de55fd941f3ec12756.30.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 バンズパンは半分に切って、切り口にマーガリンを薄く塗り、とろけるスライスチーズを半分にしてバンズパンにのせ、トースター(1000W・2~3分)で焼いておく。
- 2 魚肉ソーセージは斜め切りにする。サニーレタスは洗って挟みやすい大きさにちぎり、水気を拭いておく。
-
3
焼けたバンズパンにマヨネーズを塗り、魚肉ソーセージ・サニーレタスを挟んで出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- ハンバーガー
![v(。・・。)るん♪0394](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f4fae712212ea534d8f4060d90e62cb46f469355.30.1.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません