ギョニソ ☆ チーズバーガー レシピ・作り方

ギョニソ ☆ チーズバーガー
  • 約10分
v(。・・。)るん♪0394
v(。・・。)るん♪0394
美味しいです。^^*

材料(1人分)

  • バンズパン 1個
  • 魚肉ソーセージ 1/2本位
  • サニーレタス 1/2枚位
  • とろけるスライスチーズ 1枚
  • マヨネーズ 少々
  • マーガリン 少々

作り方

  1. 1 バンズパンは半分に切って、切り口にマーガリンを薄く塗り、とろけるスライスチーズを半分にしてバンズパンにのせ、トースター(1000W・2~3分)で焼いておく。
  2. 2 魚肉ソーセージは斜め切りにする。サニーレタスは洗って挟みやすい大きさにちぎり、水気を拭いておく。
  3. 3 焼けたバンズパンにマヨネーズを塗り、魚肉ソーセージ・サニーレタスを挟んで出来上がり

きっかけ

1人お昼に。

  • レシピID:1600015124
  • 公開日:2015/01/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ハンバーガー
v(。・・。)るん♪0394
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る