アーサイと大根葉とラディッシュの葉とハムの炒め物 レシピ・作り方
材料(2人分)
- アーサイ 1苗分
- レディサラダの葉 1本分
- ラデッィシュの葉 1個分
- ハム 3~4枚
- 塩コショウ 少々
- 醤油 小さじ2位
- サラダ油 少々
作り方
-
1
アーサイ・大根葉・ラディッシュの葉は全て洗って水気を切り、ざく切りにする。
ハムは短冊に切る。 - 2 熱したフライパンにサラダ油を引き、ハムを入れて軽く炒めたら、アーサイ・大根葉・ラディッシュの葉を加えてサッと炒める。
- 3 葉物がしんなりしてきたら、塩コショウ・醤油で味を調え、サッと炒めて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- その他のハム
![v(。・・。)るん♪0394](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f4fae712212ea534d8f4060d90e62cb46f469355.30.1.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
アーサイは子持ちタカナと言うらしいです。