卵とエビフライのスパゲティサラダ レシピ・作り方

卵とエビフライのスパゲティサラダ
がぶち
がぶち
エビフライプラスで、ボリュームアップ

材料(4人分)

作り方

  1. 1 スパゲッティを茹でて、冷まし、オリーブオイルをかけておきます。
  2. 2 玉ねぎは、スライスして水にさらしておきます。
    ミックスベジタブルは、レンジで加熱します。
    茹で卵は、みじん切りにします。
  3. 3 ボールに、よく水気を切った玉ねぎとゆで卵、ミックスベジタブルを入れ、☆で和えます。
  4. 4 ③を①に加えて混ぜ合わせます。
  5. 5 器に盛って、一口大に切り分けたエビフライをのせ、マヨネーズをかけて、バジルを振って、出来上がりです。

きっかけ

スパサラダに、変化をつけたかったので

おいしくなるコツ

玉ねぎの水気はよく切っておきます

  • レシピID:1600010928
  • 公開日:2013/08/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スパゲティサラダ
がぶち
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る