卵とエビフライのスパゲティサラダ レシピ・作り方
![卵とエビフライのスパゲティサラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6ed6ac60af6256f7f2336f1e98a996cc8f207bf9.77.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 スパゲッティを茹でて、冷まし、オリーブオイルをかけておきます。
-
2
玉ねぎは、スライスして水にさらしておきます。
ミックスベジタブルは、レンジで加熱します。
茹で卵は、みじん切りにします。 - 3 ボールに、よく水気を切った玉ねぎとゆで卵、ミックスベジタブルを入れ、☆で和えます。
- 4 ③を①に加えて混ぜ合わせます。
- 5 器に盛って、一口大に切り分けたエビフライをのせ、マヨネーズをかけて、バジルを振って、出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- スパゲティサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません