豚肉と玉ねぎの酢豚風 レシピ・作り方
材料(3~4人分)
作り方
- 1 ボウルに豚肉をいれ酒と塩こしょうをし、片栗粉大さじ2をいれ、ギュッと握り小さく丸めていく。
- 2 油をひいたフライパンに1をいれ、全体に焼き色がつき、中まで火を通す。
- 3 2に玉ねぎをいれ火を通したら合わせておいた☆をいれ、煮たたせ、絡めたら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豚こま切れ肉・切り落とし肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)