カリッと!手羽先塩焼き♪ レシピ・作り方
![カリッと!手羽先塩焼き♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/49e613cdfc2541724644b22383b05ad46723357c.56.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 鶏手羽先 6本
- 塩コショウ 適量
- レモン汁 適量
- 塩 少々
作り方
- 1 手羽先に塩コショウをふりかけて、キッチンペーパーで包み冷蔵庫で一時間程ねかす。
- 2 水分を拭き取り、塩をさっとふりかけて、グリルで両面こんがりになるまで中火で焼く。
- 3 焼けたら皿に盛り付けてレモン汁をかけて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- 手羽先
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件