水切りヨーグルトとはちみつのベーグルサンド レシピ・作り方

水切りヨーグルトとはちみつのベーグルサンド
Sayobo
Sayobo
クリームチーズの代わりに水切りヨーグルトを使ってみました。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ヨーグルトは半日程度水切りをしておく。
  2. 2 ベーグルを横半分に切り、3分ほどトーストする。
  3. 3 2に水切りヨーグルトを塗り広げ、はちみつ、シナモンをトッピングして完成。

きっかけ

ランチに。

  • レシピID:1600007450
  • 公開日:2012/09/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ベーグル
Sayobo
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る