おつまみに♡鶏皮の砂糖醤油焼き♡ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
まろんぱんまん
鶏皮をじっくり焼いて甘辛く仕上げました♪おつまみにぴったり~(^O^)

材料(1人分)

鶏皮
1枚分
小さじ1
◎砂糖・醤油
各小さじ1

作り方

  1. 1
    鶏皮は一口くらいの大きさに切る。
  2. 2
    フライパンに油を敷いて①と◎を入れ、じっくりと3分ほどかけて焼き上げる。

きっかけ

旦那様が鶏皮がすきなので(^O^)

公開日:2012/06/17

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉
料理名
鶏皮

このレシピを作ったユーザ

まろんぱんまん 28歳新米主婦です♪ 11歳年上の旦那様と1歳の長男との3人暮らしです(*^_^*) 料理はあまり得意ではないけれど、家族においしいって食べてもらって元気になってもらえるようなメニューを心がけて、毎日作っています☆ レポ&コメ大歓迎です!よろしくお願いします♪^m^

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする