アボカドとスモークサーモンの冷製パスタ レシピ・作り方

アボカドとスモークサーモンの冷製パスタ
Sayobo
Sayobo
暑い日に食べたい冷製パスタです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 アボカドは皮をむき粗めにつぶしておく。
    スモークサーモンは一口大に、たまねぎはうすくスライスし10分ほど水にさらす。
  2. 2 1を調味料で和える。
  3. 3 パスタを表示時間+1分ゆで水で締め、しっかりと水気をきり、2をのせ完成。

きっかけ

安かったので

おいしくなるコツ

こしょうは多めに効かせるとおいしいです。 たまねぎ、パスタの水はしっかり切りましょう。

  • レシピID:1600006035
  • 公開日:2012/05/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のパスタ冷製パスタ
料理名
冷製パスタ
Sayobo
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る