お酢で元気に! マスタードビネガードレッシング レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
Sayobo
野菜はお好みの野菜でどうぞ。

材料(2人分)

大根
5センチ
セロリ
1本
白ワインビネガー
大2
粒マスタード
大1
しょうゆ
小1
はちみつ
小2

作り方

  1. 1
    大根は千切り、セロリは斜め切りにする。
    白ワインビネガー〜はちみつまでをよく混ぜ、食べる直前にかけて完成。

おいしくなるコツ

特にありません。

きっかけ

ワインビネガーを料理に使いたくて

公開日:2012/04/29

関連情報

カテゴリ
その他のサラダ
料理名
ドレッシング

このレシピを作ったユーザ

Sayobo エコ(エコノミー&エコロジー)とヘルシーを心がけています。凝ったものはほとんどつくりませんが、料理は大好きです。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする