お酢で元気に! マスタードビネガードレッシング レシピ・作り方

お酢で元気に! マスタードビネガードレッシング
Sayobo
Sayobo
野菜はお好みの野菜でどうぞ。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 大根は千切り、セロリは斜め切りにする。
    白ワインビネガー〜はちみつまでをよく混ぜ、食べる直前にかけて完成。

きっかけ

ワインビネガーを料理に使いたくて

おいしくなるコツ

特にありません。

  • レシピID:1600005863
  • 公開日:2012/04/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のサラダ
料理名
ドレッシング
Sayobo
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る