オムそば レシピ・作り方

オムそば
  • 約10分
  • 100円以下
ラブ子のママ
ラブ子のママ
卵の薄焼きをのせて、オムソバ!!
お弁当にもいいですよ♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 卵を器に割れ入れて、溶いて、フライパンに、油をひいて、薄焼き卵を焼き、取り出す。

    次に、肉を焼き、塩、コショウをする。
  2. 2 1に、きりいか、人参、ピーマン、玉ねぎ、キャベツ、もやしの順にいれて、塩、コショウをする。
  3. 3 レンジで、1分、焼きソバを温めて、2に入れて、かき混ぜ、焼きソバソース、オイスターソースをかけて、皿に盛る。
    上に、薄焼き卵をのせる。

きっかけ

卵をのせるだけで、焼きソバが少し豪華に^^

  • レシピID:1600002271
  • 公開日:2011/05/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジ焼きそば
料理名
オムそば
ラブ子のママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • candypop114
    candypop114
    2012/01/31 14:49
    オムそば
    簡単にできて、ボリュームもあって、家族みんな大満足でした♪ごちそうさまでした!
  • beat77
    beat77
    2011/10/27 16:50
    オムそば
    簡単!おいしい!!昼食にまた作りたいと思います。ありがとうございました。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る