◆◇◆ ベーコンと大根の和風パスタ ◆◇◆ レシピ・作り方
![◆◇◆ ベーコンと大根の和風パスタ ◆◇◆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7857e7053f27e09866bd5a871917048ef53b4d94.08.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
ベーコンを短冊切りにする。
鍋に1リットルの水を沸かし、小さじ2の塩を加えスパゲッティを表示時間通りに茹でる。 - 2 フライパンにオリーブオイルを熱し、ベーコンを加え炒め、茹でたスパゲッティと、ゆで汁1/4カップと★を加えてあえる。
- 3 器に盛り、大根おろしと、焼のりをちぎってのせる。
関連情報
- カテゴリ
- 和風パスタ
- 料理名
- ベーコンと大根の和風パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
スパゲッティのゆで時間を除けば、とっても早く出来る料理です♪