◆◇◆ ベーコンと大根の和風パスタ ◆◇◆ レシピ・作り方

◆◇◆ ベーコンと大根の和風パスタ ◆◇◆
  • 約15分
  • 100円以下
運がイイ
運がイイ
すって余ってしまった大根おろしをパスタにのっけてみてはいかがでしょう(^v^)
スパゲッティのゆで時間を除けば、とっても早く出来る料理です♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ベーコンを短冊切りにする。
    鍋に1リットルの水を沸かし、小さじ2の塩を加えスパゲッティを表示時間通りに茹でる。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを熱し、ベーコンを加え炒め、茹でたスパゲッティと、ゆで汁1/4カップと★を加えてあえる。
  3. 3 器に盛り、大根おろしと、焼のりをちぎってのせる。

きっかけ

主人のお昼ご飯に作りました♪

  • レシピID:1600000779
  • 公開日:2011/02/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風パスタ
料理名
ベーコンと大根の和風パスタ
運がイイ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る