ピーマンと玉ねぎとベーコンチーズパン レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
具材は食べやすい大きさに切ります
食パンは焼いておきます - 2 フライパンを熱したらバターを回し入れ、玉ねぎ、ベーコン。ピーマンを入れ炒めます
- 3 しんなりしたら、塩胡椒を加え軽く混ぜたら、卵を入れ水を回し入れ蓋をしてお好みのかたさになるまで蒸し焼きにします
- 4 食パンの上にスライスチーズ→(3)をトッピングしたら完成!
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
お月見だんご2024/08/10 19:01いつもありがとうございます♫
ボリュームがあって、
とても美味しいですね♡
おなかいっぱいです(^^)
レシピありがとうございます(^^)v