豚バラ肉ときのこパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 具材は食べやすい大きさに切ります
- 2 フライパンを熱したら、豚バラ肉、玉ねぎを入れ炒めます
- 3 火が通ったら、舞茸、小松菜を入れさらに中火で炒めます
- 4 ⭐、茹でたパスタ、ツナ缶、ナチュラルチーズも加えチーズが溶けたら完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- トマト系パスタ
pコ
ご覧いただきありがとうございます!
4児のワーママの簡単に作れる離乳食と幼児食と家庭料理のレシピです(^^)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)