豚バラ肉ときのこパスタ レシピ・作り方

豚バラ肉ときのこパスタ
  • 約10分
  • 500円前後
pコ
pコ
簡単です♪

材料(2人分)

  • 茹でたパスタ 200g
  • 玉ねぎ 半分
  • 豚バラ肉 140g
  • ツナ缶 大さじ2
  • 舞茸 1パック
  • 小松菜 2本
  • ナチュラルチーズ ふたつかみくらい
  • ⭐トマト缶 100cc
  • ⭐ケチャップ 大さじ4
  • ⭐ソース 大さじ1
  • ⭐コンソメ 1個
  • ⭐水 20cc
  • ⭐︎刻みニンニク 小さじ1

作り方

  1. 1 具材は食べやすい大きさに切ります
  2. 2 フライパンを熱したら、豚バラ肉、玉ねぎを入れ炒めます
  3. 3 火が通ったら、舞茸、小松菜を入れさらに中火で炒めます
  4. 4 ⭐、茹でたパスタ、ツナ缶、ナチュラルチーズも加えチーズが溶けたら完成!

きっかけ

お昼ごはんです!

  • レシピID:1590036721
  • 公開日:2024/07/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
トマト系パスタ
pコ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る