とろろ昆布を入れた小松菜お味噌汁✧˖° レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
鍋に♡をいれ、中火にかける。一煮立ちさせる。
小松菜をいれ、くたくたになるまで火を通す。 -
2
火を止める。
味噌をこす。
食べる直前にとろろ昆布を入れる - 3 出来上がりです٭¨̮˳♪⁎˚
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 小松菜の味噌汁
sweet sweet ♡
みなさんからレシピを教わり、お料理がとても楽しいです˓˓( •͈ᴗ•͈)˒˒.⋆♡
和洋中いろんなメニューを作れるようになりたいですෆ˚*
ꕂꕂꕂꕂꕂꕂꕂꕂꕂ
ꕤおうちごはん♪
ꕤ簡単おつまみ♪
ꕤ幸せおやつ♪
ꕂꕂꕂꕂꕂꕂꕂꕂꕂ
レポートを送る
6 件
つくったよレポート(6件)
-
ジオ☆お休み中2024/07/20 22:21とろろ昆布が入っていてとろとろで美味しかったです(◕ᴗ◕✿)ごちそうさまでした♫
-
アヤアヤコ2024/07/18 21:21美味しい(^-^)
-
Anoa (10/11~13までお休みします☘)2024/07/17 10:06sweet♡ちゃん、こんにちは〜♪
とろとろとろろ昆布大好き❣
水分と塩分が摂れるお味噌汁はこの時期必須☘️
美味しい夏バテ防止レシピありがとうございますෆ。 -
つやこさん@レシピ投稿お休み中2024/07/16 11:20sweet♡ちゃんこんにちは(*^-^*)すごい豪雨だったけど大丈夫かしら~?早く梅雨明けしてほしいですね!とろろ昆布の出汁がきいておいしかったです
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)