ベーコンといんげんのガーリックソテー レシピ・作り方
![ベーコンといんげんのガーリックソテー](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b4b8b54b743b9c76d382cce1be724335665e747b.37.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
いんげんの両サイドを少し
切り落とし半分にきる
お鍋に分量外のお湯と塩少々を
入れてお好みの固さに茹でる - 2 スキレット(フライパン)を中火にかける
-
3
ベーコンは細かくきる
にんにくは薄切りにして2に
入れて炒める
ベーコンと1も入れて炒める -
4
最後にブラックペッパーを
入れて絡ませたら完成
きっかけ
筋無しいんげんを いただいたのであるものと 合わせました!
おいしくなるコツ
筋があるいんげんは 筋を取ってください。
- レシピID:1590036646
- 公開日:2024/06/30
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません