ズッキーニのあみえび焼き レシピ・作り方
![ズッキーニのあみえび焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6db100069f7acb23291edeed09832b12ecb42c01.37.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- ズッキーニ(日本食材) 5センチ
- マヨネーズ 大さじ1
- あみえび(日本食材) 大さじ1
- 粉チーズ(オランダ産) こさじ1
- ブラックペッパー 少々
作り方
- 1 ズッキーニを1センチ幅に切る
-
2
フライパンにマヨネーズを
入れて1を中火で裏表焼く -
3
2にあみえびと粉チーズを
のせて火を止める -
4
お皿に盛りつけて
ブラックペッパーを振りかける。
関連情報
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
sweet sweet ♡2024/06/16 17:51夢シニアさん♡緑色にあみえびの赤い色できれいな色合いですෆ˚*素敵なお皿になりました(´ ᴗ ` )ෆ˚*素敵なレシピありがとうございますෆ
-
あけぼのマジック2024/06/14 07:04美味しく頂きました(◍•ᴗ•◍)
良い1日を✿
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
からんで、香ばしいので
おつまみに合いますよ。