しめじと小松菜ときゅうりわかめ味噌汁 レシピ・作り方
![しめじと小松菜ときゅうりわかめ味噌汁](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6ef791a24a8f24f7088305b338704f42303be9bc.98.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4〜人分)
作り方
- 1 具材は食べやすい大きさに切ります
- 2 鍋に出汁を入れ沸騰したら、小松菜、しめじを入れ火にかけます
- 3 油揚げ、きゅうり、わかめも加えます
- 4 火が通ったら火を止め、味噌を溶きながら入れて完成
関連情報
- カテゴリ
- 油揚げの味噌汁
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)