しめじと小松菜ときゅうりわかめ味噌汁 レシピ・作り方

しめじと小松菜ときゅうりわかめ味噌汁
  • 約10分
  • 300円前後
pコ
pコ
簡単です

材料(4〜人分)

作り方

  1. 1 具材は食べやすい大きさに切ります
  2. 2 鍋に出汁を入れ沸騰したら、小松菜、しめじを入れ火にかけます
  3. 3 油揚げ、きゅうり、わかめも加えます
  4. 4 火が通ったら火を止め、味噌を溶きながら入れて完成

きっかけ

朝ごはんです

  • レシピID:1590036520
  • 公開日:2024/06/07

関連情報

カテゴリ
油揚げの味噌汁
pコ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

関連カテゴリ